新校区建设指挥部召开新学期工作会议
发布时间: 2019-03-08 浏览次数: 129

  

  

新校区建设指挥部工作会议议程

间:201935日上午8:30

点:基建处会议室

参加人员:许俊华  许建飞  陈  澜   沈  勇  刘维亭

           胡爱祥  魏 微   江建蓬   李木旺  刘  

           沈兴家  李 军   杨  敏   杨  亮  赵晓希

主要议题:

1.通报新校区建设工程进展情况;

2.通报新校区建设指挥部例会制度;

3.讨论新校区建设项目年度经费预算;

4.讨论新校区政府承建项目完善与变更需求。

  

  

会议纪要

  

35日上午,新校区建设指挥部在基建处会议室召开2019年第一次工作会议。会议围绕四项议题展开,分别是:通报新校区建设工程进展情况;通报新校区建设指挥部例会制度;讨论新校区建设项目年度经费预算;讨论新校区政府承建项目完善与变更需求。其中,重点对新校区建设项目年度经费预算进行讨论,形成如下意见:

1.考虑到今年年底有可能应政府要求部分搬迁入驻,所有新校区建设项目均应按照工作从紧的原则全面启动,都应在年度预算时予以充分考虑,并在上半年完成方案论证与审定立项工作。

2.根据新校区建设的相关管理规定,所有预算项目均需在方案论证与审查立项后方可实施。但相当部分项目本次年度预算后才进行方案论证与审定立项工作,故年度预算金额均需从紧测算。

3.预算以文字概述和项目预算清单组合的形式上报。其中,文字概述要求说明以下内容:本部门负责的新校区建设工作的总体安排,2019年安排实施的主要项目,各项目的主要建设内容及相应预算,与原计划项目内容和经费变化情况及原因说明,需要提请学校明确解决的问题等。项目预算清单格式不变,重点对“年度实施内容”一栏进行细化说明,说明的主要内容为:单价超过5万元的设备(含软件)、设施、家具、物件等列出名称与单价;批量超过5件的简要描述数量、规格、品质与单价。若内容较多,可以另附清单。

4.关于三馆建设问题,考虑到三馆建设已下达省部共建经费800万元,三馆建设需加紧进行;近期原三馆负责单位向校主要领导专题汇报建设方案,尽早明确是否整合建设;相关的资料收集与展品购置费用由原负责单位以部门专项经费形式进行预算。

5.为满足部门专业工程认证等需要,在正式搬迁入驻新校区前需先期在新校区建设实验室的,请国资处牵头负责与相关学院进行沟通,明确建设需求,指挥部协助后续建设工作。

请相关部门按上述要求进一步优化、细化预算,在314日下班前提交新校区建设指挥部办公室。

365滚球网址是多少_类似365的滚球软件_滚球比分365

201935