镇江市高校园区第五届“高效杯”文体活动圆满落幕
发布时间: 2019-01-14 浏览次数: 14

 

112日,镇江市高校园区第五届“高效杯”文体活动在市技师学院举行。本届活动以“承四十载改革精神、启新时代发展征程”为主题,设有趣味运动会、乒乓球比赛、羽毛球比赛、扑克牌比赛、业余歌手比赛等项目,吸引了市指挥部、入驻高校、参建单位的16支代表队230多位选手参赛。

据市高校园区建设指挥部负责人介绍,围绕今年9月六所高校全部入驻的目标,园区项目建设目前正处于火热奋进的冲刺阶段。高校园区建设6年多来,一直倡导并弘扬“我以园区为荣、园区以我为荣”的理念和激情,其已经成为高校园区的文化名片和创业基因。举办本届文体活动,旨在丰富广大园区建设者精神文化生活,展示园区人拼搏、向上、团结的精神风貌,营造高校园区凝心聚力、和谐奋进的工作氛围。把文体活动场上凝成的强大合力转化为园区建设竞技场上激昂的正能量,为高校园区的全面搬迁作出积极贡献,以园区的如期办学向新中国七十华诞献礼。(转镇江日报)