王自力校长一行赴新校区建设现场考察
发布时间: 2018-09-05 浏览次数: 13

校区建设,关乎学校发展百年大计,也是广大师生关注关心的热点。新学期伊始,9月4日下午,校长王自力,副校长许俊华、王加友、李茜、汤建等校领导一行赴新校区建设现场,了解各项目建设进展情况,对后续工作推进作强调和部署。

王自力校长一行深入施工现场实地踏勘了正在紧张有序作业中的建设工地,重点查看了3号地块东南片区开工情况。现场看到,图书馆、文理大楼、学院楼、学生公寓等已建成楼宇群立,校园内湖微波荡漾,整体布局疏朗开阔,一个崭新的现代化大学校园渐已成形。

现场座谈会上,新校区建设指挥部常务副总指挥许建飞汇报了新校区建设进展情况。副校长许俊华、王加友、李茜、汤建和相关职能部门负责人分别结合相关工作,围绕新校区建设进度、以及未来新校区运行模式等提出意见建议。

王自力校长听取大家的发言后指出,目前新校区建设总体进展良好,校园规模初具,新校区就在眼前。王自力校长强调,新校区建设是江科大的一件大事,对学校未来发展意义重大。就下一阶段具体工作,王自力校长提出要求,一是必须抓紧建设进度,积极有序推进。二是在抓进度的同时必须保证质量,质量永远是第一位。三是“新校区+”工作要及时跟进,学生管理、后勤保障、信息化建设等工作必须分类梳理,系统谋划考虑。四是对新校区搬迁后的校区运行以及搬迁等问题要及早研究,做好规划。

党委办公室、宣传部、学生处、发规处、国资处、基建处、信息化中心、图书馆、后勤集团等部门负责人参加考察。